Aris (spirius) wrote in without_answer,
Aris
spirius
without_answer

Category:

ситуация вокруг Черного моря. рассказывают зеты.

Что вызвало наводнение, которое охватило Крымск посреди ночи? Резервуар,  т.е. водохранилище, не сломался, и не было чрезмерного потока воды из-за дождей. Осадки не виноваты. Глядя на географию в Крымском районе, можно увидеть, что резервуар находится над горным хребтом на юге, и это направление, куда слив реки и резервуара должны были бы течь.

Весь этот регион находится в зоне растяжения, а это, как мы уже неоднократно упоминали, подразумевает странные звуки, сходы поездов, внезапно появляющиеся провалы грунта и разрушения мостов.

Когда земля растягивается, есть невидимые изменения. Часто земля проседает, и это произошло в регионе вокруг Крымск. Там одновременно плиты зажали щель, формирующую днище реки, и вода перепополнила реку. И сам город просел. Из-за сокрытия по поводу присутствия Планеты X, населению остается обвинять правительство, и в будущем подобные трагедии будут происходить. источник.

а тем временем, по другую сторону Черного моря, 4 июля в Турции произошло подобное.
там власти работают четко, поэтому лишь 8 человек мертвы. но разрушения - сопоставимы.
но этого не покажут на первом канале.

по ссылке - больше фото.

20
1
5
6
8
13
17

4 человека погибли в результате оползня на строящейся гидроэлектростанции. 15 мая 2012. Гиресун, Турция.

Турция, Стамбул.: чрезвычайная ситуация и опасность коллапса Главного моста. 22 мая 2012. несколько фотографий, где видна приподнятость. Один  из самых оживленных мостов Halic был закрыт после того, как некоторые винты моста сломалась, и он оказался поднят на 7-8 см от дороги.

Турция: Еще один мост на Taskopru / Кастамону рухнул в Черное море. 28 мая 2012.

эту ситуацию вокруг Черного моря предсказывали зеты 26 марта 2011 года: "Когда уровень катаклизмов 7 из 10 сценариев для Африки будет иметь место, опустившаяся Африка и расширение Красного моря, на перешейке в зоне Стамбула будут рвать его, бросая город в руины".

а вот что было в этих краях во второй половине прошлого года: Около Таманского полуострова на поверхность поднялся кусок морского дна. Из-за сдвигов тектонических плит появилась новая земля. В последние дни было зарегистрировано удивительное природное явление. В районе Темрюка в Краснодарском крае над поверхностью Азовского моря поднялись примерно на 5 м огромные пласты глины и камня, сформировав полуостров. На том самом пятне, где всего неделю назад плескались воды Азовского моря буквально выросла огромная полоса суши длиной 800 и шириной 50 метров. Сейсмологи полагают, что под влиянием пока еще неизвестной силы тектонические плиты начали сходиться и вытеснили слой глины. Давление, которое могло привести в движение такой объем почвы, согласно сдержанным оценкам, было равно 24 миллионам тонн. источник

03sp005 схема

объяснение зетов: Как очевидно из Киевских трубных звуков и из Гомельского звука горна в Белоруссии, эта часть большой Евразийской платформы разрывается с образованием зоны растяжения. Беглый взгляд на географию показывает, почему это происходит. Хотя река Днепр течет из Украины, отклоняясь к Черному морю, а река Волга течет из России, отклоняясь к Каспийскому морю, очевидно, что обе они направляются в Азовское море. Весь регион, включая Черное море, Каспийское море и питающие их реки, является частью зоны растяжения. Речные русла указывают на наличие в коре слабых мест, - мест, где вероятнее всего произойдет разрыв. Поскольку Азовское море находится в одной из вершин этого треугольника, образуемого стекающими реками, растяжение вероятно будет разыгрываться там как игра в пинг-понг, - в проливах около Таманского полуострова будет происходить то рывок, то отпускание.

В Белоруссии и в Украине также возникает конкуренция, поскольку во время сценариев событий уровня 7 из 10 разыгрывается сложная драма. Эта зона растяжения утягивается на восток и немного по диагонали к юго-востоку, поскольку граница Евразийской платформы проходит вниз вдоль Турции и за Ираном. В то же время из-за того, что Африканская платформа будет опускаться и по сути утягиваться на запад, в этом направлении происходит рывок. Поэтому наблюдаются колебания в Гомеле и Киеве.

Проливы около Таманского полуострова фактически утягиваются в трех направлениях. Первое - на юго-восток вдоль границы Евразийской платформы, затем, когда тянущее усилие ослабевает, происходит отскок назад, на северо-запад, потом, когда Африканская платформа следует тенденции опускаться и перемещаться немного на запад во время африканского разворота, который в некоторой степени уже начался, происходит рывок на юго-запад. Натяните кусок ткани с отверстием в центре поверх какой-нибудь густой массы, и потяните поочередно в трех разных направлениях, и посмотрите, что будет с массой. Когда ткань тянут в одном направлении, она придавливается, и масса перемещается из этого места к очевидному выходу, - отверстию в центре ткани. То же происходит для других направлений, таким образом, масса в центре постепенно выдавливается. Пролив около Таманского полуострова явно является слабым местом в коре, эквивалентным отверстию в ткани.

и вот примерно в то же время грязевой вулкан в Азовском море:

image155 грязь фигачит



кстати, насчёт проседания земли. вот даже и Гидрометеоцент России признал, что не осадки послужили причиной затоплений в Таиланде, о чем я подробно писал, пересказывая послания и предсказания зетов: "Нельзя быть уверенным, что изменения климата не проявились во время наводнения в Таиланде на реке Чао Прайя, когда был затоплен Бангкок. Несмотря на то, что наводнение было беспрецедентным, количество осадков, которые выпали в бассейне реки, не значительно отличалось от нормы." источник: meteoinfo.ru.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments